Seit Anfang 2015 ist, in Kooperation mit einer Imkerin mit 16 Bienenvölkern, unsere eigene HCC-Honig-Produktion entstanden. Die 16 Bienenvölker sind auf unserem Gelände in unmittelbarer Nähe zum Stadtpark und den umfangreichen Grünflächen der Eilenriede angesiedelt und finden dort perfekte Rahmenbedingungen für die Honigproduktion.
Die jährliche Ernte von rund 300 Kilo Honig kommt bei der Speisenproduktion in unserer Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie zum Einsatz und unterstützt unser nachhaltiges Gastronomiekonzept, welches dem Leitspruch „regional-saisonal-nachhaltig“ folgt. Ein kleiner Anteil kann unserem Shop „Von uns für Daheim“ im Parkrestaurant erworben werden.
Mit unserem HCC-Honig haben wir ein im wahrsten Sinne des Wortes nachhaltiges und süßes Produkt, das optimale Botschafterqualität für unser traditionsreiches Kongresszentrum ist. Wir freuen uns sehr darüber, die Ergebnisse der Honigproduktion in unserer Küche integrieren zu können.