Seit dem Jahr 2017 verfolgen wir in unseren Gastronomiebereichen das Konzept eines modularen Angebotes, mit vegetarischen und veganen Komponenten.
Im Bereich der Bankettgastronomie basiert das Konzept auf jahreszeitlichen Buffetvariationen mit unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten. So können unsere VeranstalterInnen Ihr Buffet individuell aus unserem Speiseangebot zusammenstellen. Hierbei besteht jedes Buffet aus der gleichbleibenden Grundstruktur von 4 Vorspeisen, 3 Hauptgängen (1x Fleisch, 1x Fisch/Geflügel, 1x vegetarisch) und 4 Desserts. In jeder Buffetvariation sind knackige Blatt- und Rohkostsalate mit unserem HCC Hausdressing sowie ofenfrische Brötchen und Baguette vom Hausbäcker mit Landbutter enthalten.
In unser Veranstaltungsgastronomie bedeutet dieses, dass VeranstalterInnen noch flexibler und mit noch vielfältigeren Möglichkeiten
für Ihre Gäste die richtige Kombination an Speisenangeboten in unserer Bankettmappe finden. Das zunehmend wichtigere Angebot von vegetarischen und einigen veganen Möglichkeiten ohne spielt dabei eine tragende Rolle, ohne Vernachlässigung der klassischen Angebote.
In unserem Parkrestaurant ist die Speisekarte ebenfalls modular aufgebaut. Hier besteht die Möglichkeit zu den angebotenen Gerichten die Beilagen individuell zusammenzustellen. Wie in der Veranstaltungsgastronomie liegt auch hier ein Hauptaugenmerk auf vegetarischen und veganen Angeboten.