Seit dem Jahr 2011 verzichten wir auf die Versendung von Feedbackbögen in Papierform an unsere Kunden. Natürlich interessiert uns das Feedback unserer Kunden auch weiterhin, hierfür haben wir einen Online-Feedbackbogen entwickelt.
Unsere angebotene Kinderecke, die vor allem beim wöchentlichen Sonntagsbrunch intensiv genutzt wird, wurde passend zum Beginn der Adventszeit im Jahr 2019 in die HCC Kreativ-Ecke umgewandelt.
Zwischen Mitte Juli 2015 und Ende Januar 2016 wurde der größte klassische Konzertsaal Deutschlands in einer Schwerpunktsanierung sowohl optisch als auch akustisch optimiert. Die Kosten betrugen rund 7 Millionen Euro, von denen die Region Hannover eine Million aus Fördermitteln stellte.
Der in 2015/16 renovierte Kuppelsaal verfügt nun über eine Audio-Induktionsanlage. Moderne Technik ermöglicht es Menschen, die digitale Hörgeräte nutzen oder mit Cochlea-Implantaten versorgt sind, Sprache und Musik drahtlos und störungsfrei zu empfangen.
Im Bereich nachhaltige Gastronomie ist 2013 auf der Terrasse im Außenbereich des Kongresszentrums ein fast 100 m² großer Kräutergarten angelegt worden, in dem für unser Bio-Restaurant viele verschiedene Kräuter sowie u.a. auch Tomaten als frische Zutaten züchten. Betreut wird der Kräutergarten durch unsere Auszubildenden im Bereich der Küche.
Unsere Kälteversorgung wurde bis bis zum Jahr 2007 dezentral in den jeweiligen Gebäuden betrieben und lief ganzjährig über den Energieträger Strom. Diese veraltete Technik wurde durch eine neue zentrale Kälteversorgung ersetzt,
Im Jahr 2018 wurde die Kantine umfassenden Renovierungsmaßnahmen unterzogen. In Zusammenarbeit mit dem örtlichen Personalrat wurde ein Gestaltungskonzept entwickelt und die arbeiten in Eigenleistung umgesetzt.